Zubereitungszeit: 10 Minuten                 

Gesamtzeit: 10 Minuten

4 Personen


Zutaten:
1 Ciabatta oder 1 kleines Baguette
60 g frische Tomatenwürfel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Ciabatto oder Baguette in Scheiben schneiden und auf jede dieser Scheiben etwas Olivenöl geben.
2 Im Backofen oder in einer Pfanne goldbraun rösten.
3 Die Knoblauchzehe halbieren und die gerösteten Scheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit den frischen Tomatenwürfeln belegen.

TIPP    
Belegen Sie die Bruscetta mit frisch geriebenen Parmesan und servieren Sie diese ausgezeichnete Vorspeise. Da geriebener Parmesan schnell sein Aroma an der Luft verliert, sollte dieser erst kurz vor dem Servieren aufgetragen werden.


Kommentar schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.